Обратный звонок

«В Ялту с Новой Ливадией»

03 Июля 2023
ООО «СЗ «Новая Ливадия» проводит акцию по стимулированию продаж в сезон отпусков! Акция проводится с 03.07.23 по 15.07.23.

Суть акции – для новых клиентов, заключивших договор бронирования в период с 3.07.23 – 15.07.23 предоставляется скидка на покупку квартиры. Размер скидки индивидуален и зависит от площади приобретаемой квартиры, а также при условии 100% оплаты по договору долевого участия, в том числе с ипотекой.
На взаимовыгодных условиях можно получить «пригласительную» скидку, размер которой можно потратить на поездку в Ялту! Мы уверены, что сможем сделать Вам интересное предложение! Наше предложение распространяется на лоты, размещённые на сайте newlivadia.ru в корпусах 3,4,5 на этажах с 6 по 20.
Вам достаточно набрать номер 8 (499) 877-51-59, все остальное сделают наши менеджеры, они уточнят детали и помогут подобрать квартиру в ЖК «Новая Ливадия». После подробной консультации Вы получите самое оптимальное предложение, подходящее под критерии акции.

Но и это еще не все, мы готовы к дальнейшим переговорам и обеспечим Вас выгодным предложением! Ждем Вашего звонка, мы уверенны, что сотрудничество будет взаимовыгодным!

Правила акции
1. Наименование Акции. «В Ялту с Новой Ливадией»
2. Информация об организаторе Акции. Наименование: ООО «СЗ «Новая Ливадия»
3. Сроки проведения Акции. 3.1. Срок проведения Акции: с 03 июля по 15 июля 2023 г.
4. Территория проведения Акции. 4.1. Акция проводится на территории Российской Федерации.
5. Порядок и способ информирования участников Акции об условиях Акции и ее сроках.
5.1. Участники Акции информируются об условиях и сроках ее проведения через следующие источники: • подробные условия Акции размещены на интернет-сайте newlivadia.ru; • по телефону горячей линии (499) 877-51-59 • реклама в сети Интернет (ограниченная информация)
5.2. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.

Порядок участия в Акции и условия проведения:
1. Покупатель, заключивший и оплативший новый договор бронирования в период с 3.07.23 – 15.07.23 получит индивидуальную скидку от общей стоимости приобретаемой квартиры в зависимости от приобретаемого метража при условии 100% оплаты по договору долевого участия, в том числе с ипотекой..
2. В указанный период акция действует и на оф- и на он-лайн бронирование и оплату.
3. Предложение распространяется на лоты в открытом прайсе, размещённом на сайте newlivadia.ru в корпусах 3,4,5 на этажах с 6 по 20.
4. Действие распространяется на прямые сделки и сделки с Агентствами Недвижимости.
5. Участниками Акции могут быть физические дееспособные лица, достигшие 18 лет, являющиеся гражданами Российской Федерации.
6. В Акции могут принимать участие организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации.
7. Участниками акции являются Организатор и Покупатели, выполнившие требования, предусмотренные настоящими Правилами.
8. К участию в Акции не допускаются: работники и представители Организатора и /или Филиалов, аффилированные с ними лица, члены семей таких работников и ближайшие родственники, а равно работники и представители любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению Акции, в том числе Оператора, а также члены их семей.
9. Один участник может принять участие в Акции неограниченное количество раз в рамках срока действия акции.
10. Факт участия в Акции означает, что участники Акции соглашаются с тем, что их имена, фамилии, названия организаций, фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, его уполномоченными представителями в рекламных целях и в целях информирования об Акции в пределах РФ без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.
11. Участникам Акции не может быть выплачен денежный эквивалент предлагаемой скидки.
12. Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию об Акции.
13. Обновленная информация будет своевременно размещена на сайте newlivadia.ru
14. В случае досрочного прекращения проведения Акции информация об этом будет опубликована Организатором на сайте newlivadia.ru
15. Все участники акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.
16. Любому участнику может быть отказано в получении скидки, в том случае если данный участник причинял беспокойство, а также оскорблял, угрожал и иным неподобающим образом вел себя в отношении сотрудников и контрагентов Организатора на протяжении срока действия Акции.
17. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Условиями и действующим законодательством Российской Федерации.
18. Факт участия в Акции означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Условиями проведения Акции.
предыдущая новость
следующая новость