Обратный звонок

ГК Таврида Девелопмент в составе Большого жюри премии ТОП ЖК -2024

27 Февраля 2024

Генеральный директор ГК «Таврида Девелопмент» Тюменцев Антон в составе Большого жюри главной номинации премии ТОП ЖК -2024 «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации». 


ТОП ЖК – это самый масштабный и яркий конкурс  лучших решений в новостройках Российской Федерации и регионах страны и торжественное деловое событие, определяющее лучшие решения в новостройках России по отдельным элементам, например, лучший двор, лучшее озеленение и ландшафтный дизайн, лучшие условия для спорта.


Участники конкурса ТОП ЖК получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья, а в составе жюри участвуют лучшие эксперты отрасли. 


ГК Таврида Девелопмент  -  системообразующий девелопер Крыма. Компания специализируется на приобретении земельных участков и реализации девелоперских проектов бизнес-, премиум- и де-люкс классов, строительстве жилья и апартаментов на Южном берегу Крыма, которые станут достойным вкладом в развитие курортной и туристической индустрии региона. 


На сегодняшний день в портфеле компании более 37 га земельного банка и 830 тыс кв.м площади проектов. В активной стадии строительства находится проект ЖК «Новая Ливадия», в марте 2024 г. открываются продажи второго проекта «Клубный дом «Массандра Парк», до 2025 года планируется старт еще 6 новых проектов. Таким образом,  Группа Компаний "Таврида Девелопмент" подтверждает свои намерения стать крупнейшим Застройщиком Южного берега Крыма.

предыдущая новость
следующая новость